Формула-1 Live
 
Новости в RSS
 
 
 
 
 
 
Новости
Рассылка
Форум
Ссылки
 

Поиск:





 
Все новости.

Кто мог бы возглавить альтернативный чемпионат?

Испанская Diario As, ссылаясь на информированные источники, опубликовала материал о том, что руководитель компании Dorna - владелец коммерческих прав на серию Moto GP, Кармело Эзпелета, мог бы участвовать в организации альтернативного чемпионата команд-членов FOTA. В публикации говорится о том, что ассоциация команд обратилась к Кармело за помощью, и он ответил согласием, но британская пресса эту информацию опровергает.

В интервью Crash.Net источник, прежде тесно работавший с Эзпелета, заявил, что его босс всегда крайне уважительно относится к Берни Экклстоуну и не стал бы участвовать в организации альтернативной серии, более того - будучи тогда директором автодрома в Хараме, он поддержал Экклстоуна в конфликте FOCA/FISA, а в середине 90-х Экклстоун помог ему сохранить контроль над MotoGP, когда возникла похожая кризисная ситуация с ассоциацией команд IRTA.

Поговаривают, что организацией альтернативной серии готовы заняться испанцы Джейми Альгерсуари-старший и Хуан Пареха, имеющие опыт проведения этапов мировых серий, но эта информация пока не подтверждена...

 
Дата публикации: 09.06.09
Источник: www.f1news.ru
 
 
 

Для подписки на новости введите Ваш e-mail:

  

 

Все новости.