Формула-1 Live
 
Новости в RSS
 
 
 
 
 
 
Новости
Рассылка
Форум
Ссылки
 

Поиск:





 
Все новости.

Росс Браун: Нас ждёт особенная гонка

Шесть побед в семи гонках . о столь успешном начале сезона сложно мечтать даже привычным фаворитам. Казалось, что времена безусловного доминирования одной из команд давно позади, но с каждой гонкой результаты Brawn GP из сенсации становятся тенденцией.

Впрочем, успех не может быть полным без победы на домашней трассе . впереди британский Гран При, домашний и для команды, и для лидера чемпионата. Накануне уик-энда в Сильверстоуне пресс-служба Brawn GP взяла короткие интервью у руководства и гонщиков...

Росс Браун: "Я доволен выступлением команды в Стамбуле. Мы серьёзно работали перед гонкой, чтобы обнаружить слабые места нашей машины по сравнению с соперниками, и добились прогресса, ещё раз доказав способность принимать быстрые и эффективные решения. Параллельно на базе продолжалась работа над очередными новинками . мы привезём в Сильверстоун доработанные версии переднего и заднего антикрыла.

Гран При Великобритании . это особенная гонка для Brawn GP. База в Брэкли расположена в восьми милях от трассы, и мы гордимся тем, что наша, британская команда, приедет в Сильверстоун лидером личного зачета и Кубка Конструкторов.

Мне повезло, я уже испытывал радость от победы в Сильверстоуне . это особое чувство, которым я хотел бы поделиться с нашей командой. Было бы здорово после гонки вернуться на базу с победой и разделить её с теми сотрудниками, которые не работают на трассе.

Жаль, что предстоящий Гран При может оказаться последним для Сильверстоуна, но важнее всего то, что мы сохраним в календаре британский этап".

Дженсон Баттон: "Я с нетерпением жду возможности выступить перед британскими болельщиками. Я никогда не приезжал в Сильверстоун лидером чемпионата, и всякий раз улыбаюсь, думая об этом . болельщики поддерживали меня, несмотря на результаты, и я хочу отблагодарить их хорошим выступлением.

В Турции команда сделала шаг вперед в балансе машины, но соперники очень быстры в скоростных поворотах, так что нас ждёт интересный уик-энд. Я буду счастлив, если в воскресенье мы покинем трассу с хорошим результатом.

Сильверстоун . одна из классических трасс Формулы 1, наряду с Сузукой и Спа. Она нравится гонщикам . здесь можно атаковать, добиваться максимума от машины. Мне больше всего нравится связка Becketts . одна из лучших в Формуле 1, к тому же с расположенных здесь трибун очень интересно следить за гонкой.

У меня много воспоминаний о Сильверстоуне, начиная с победы Мэнселла в 1987-м и моей первой гонки в Формуле 1 в 2000-м, когда победа досталась Дэвиду Култхарду, а я финишировал пятым.

Странно думать, что этот Гран При может быть последним для легендарной трассы, я не могу представить себе Формулу 1 без британского этапа, мы постараемся сделать всё, чтобы зрителям запомнилась эта гонка".

Рубенс Баррикелло: "Для меня Сильверстоун - одна из любимых трасс. Фантастический автодром, один из немногих в календаре, сочетающий высокую скорость и плавность поворотов. Кроме того, здесь очень безопасно, что важно для гонщиков.

Becketts - самый интересный поворот чемпионата, вы проходите его на скорости в 290 км/ч, попадая в не менее интересную связку. Обгонять здесь непросто, можно атаковать в одном из скоростных поворотов, но лучшие шансы на обгон в медленных Vale и Abbey.

С Сильверстоуном меня связывают удивительные воспоминания, и очень жаль, что Формула 1 покидает эту трассу. Я много времени провел здесь на тестах, и в дни Гран При, это почти домашняя трасса . болельщики тепло поддерживают всех гонщиков, даже если вы не британец. Я с удовольствием вспоминаю о победе в 2003-м, мне приятно возвращаться в Сильверстоун за рулём машины, позволяющей побеждать.

Гран При Великобритании . домашняя гонка команды, но мы спокойны, сосредоточены на работе, и сделаем всё, чтобы добиться максимального результата в этот уик-энд".

 
Дата публикации: 16.06.09
Источник: www.f1news.ru
 
 
 

Для подписки на новости введите Ваш e-mail:

  

 

Все новости.